广告促销有果品促销中有什么好处?

全部回答

    通过广告告知消费者某类产品的信息。消费者在未购买之前对产品先有了一定的了解,这样会缩短打开市场的时间。猕猴桃种植业的发展就是一例,我国的称猴桃种植原来只集中于陕西省等少数地区,如何扩大生产,打开全国的消费市场,在称猴桃种植发展之初,有关部门就通过各种方式向消费者介绍称猴桃的营养价值,还赋予了美好的称谓,如称猴桃是“中华之果”“天然的维C之王”等。
      所以,猕猴桃投放市场后很快被广大消费者接受而迅速打开了销路。广告促销效果显著,随着电视机、互联网的普及人们接触宣传媒体的机会增多,速度加快,一则好的广告会很快被人们熟悉并迅速传播开来。
  请名人、明星做果品产品代言人进行广告宣传的也不乏其数,例如,以影视明星梅婷为形象代言人的“六个核桃”,借助明星旺盛的人气和妩媚的形象,增加了饮品的魅力。