如何做好圣诞节?

如何做好圣诞节,和新年的广告促销

全部回答

你的问题笼统了 不知道你问的是主体思路还是具体的方案 销售模式? 你可以现根据产品的性质 功能来先思考你顾客群是怎样一群人 这群人的喜好如何 会喜欢什么样的促销手段 给予多大的优惠能使你的所得利益最大化 然后再考虑具体如何让商品内涵往节日的主题上靠 尽量不要太生硬 有点故事性 趣味性最好

先把店里装饰的圣诞节的氛围,圣诞树,圣诞老人,什么做一些活动。送神秘礼物。满几百元送几百元,送圣诞礼物,什么的,让顾客开心的