湖北高考填报志愿有时间规定吗?

全部回答

    有时限规定,每次网报不得超过30分钟。湖北省实行分段填报志愿,第一阶段集中填报志愿时间为6月25日-28日,填报:本科提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考),高职高专提前批(文理类、艺术类、体育类、高职联办本科、技能高考),本科第一批,本科第二批。
  第二阶段集中填报志愿时间为8月8日-11日,填报:高职高专批文理类(不包括高职高专提前批文理类)。   省招办提醒,今年每次上网填报志愿有时限规定。考生每次登录网报系统后填报时间为30分钟,应在30分钟内完成志愿填报,若超过30分钟,系统将自动退出。
  如果考生还要填报或修改,可以在15分钟以后再次登录网报系统。