申请荷兰留学硕士我们需要知道哪些事?

全部回答

    一、要早申请、早准备英语成绩   想要申请荷兰商科学校,特别是想要申请名校,就需要较高的雅思成绩与GMAT成绩。所以大多数学生应该在大三的时候就要开始着手准备各类英语成绩,提高自己的申请成功率。
     二、荷兰硕士申请的课程要与你目前的专业密切相关   荷兰学校较为看重教育背景,所以想要换专业十分困难。  如果你没有其他专业背景,那么升学时你只能选择现有的专业。如果你读研想要换专业,那么就需要在本科期间选修相关专业。
     三、准备优异的GPA成绩、高质量的推荐信   想要申请知名院校,首先你得GPA不能低于80分。由于荷兰学校采用全英语教学环境,所以大家还要具备一定的雅思成绩。  因为荷兰各高校非常注重对申请者综合素质的考核,在准备个人简历和学习计划部分要充分表现出自己其他方面的优点以及很好的学习能力。
     四、荷兰留学硕士优势专业级推荐院校   在环境技术、能源技术、信息技术、生物工艺学和材料技术、水利工程等方面,荷兰都处于国际领先地位,比较适合理工科类学生申请,或者是海洋贸易、仓储运输等专业。
       下面是荷兰硕士申请最受欢迎的十所大学:   1。乌特勒支大学   2。莱顿大学   3。阿姆斯特丹大学   4。格罗宁根大学   5。伊拉斯姆斯大学   6。阿姆斯特丹自由大学   7。
  格罗宁根大学   8。代尔夫特理工大学   9。内梅亨大学   10。  屯特大学   要想申请荷兰的硕士不仅要提前申请,而且还要选择合适的专业,并且成绩一定要好。上面是十所比较受欢迎的荷兰院校,大家可以从中选择自己喜欢的大学和专业,然后抓紧时间赶快申请吧!。