荷兰留学你需要知道哪些?

全部回答

       1) 荷兰的学费生活费相比英国会便宜很多,甚至便宜一半,且学习期间可以合法打工。   2) 荷兰学生签证是反签证,周期短,成功率高,且无需保证金,又由于荷兰属于申根国家,持一国签证可以畅游欧洲24 国;   3) 相比德国法国意大利等周边国家,荷兰的英语普及率及对外来人才的欢迎度会有很多优势。
      比如:大学全英文授课,电台电视节目以英文为主,打上荷文字幕,而不是直接配音。4)新移民政策规定,国际生在荷兰学习结束后可以获得一年时间的居住许可,以方便在荷兰找工作。
  假设,一学生在荷兰读书3年,再工作 3年即可获得permanent resident。或者,您不打算在荷兰工作,拿着全球认可的学位和性价比很高的留学经历回国,进入国际性企业。