温州驾驶证初次申领材料流程是什么?

全部回答

     驾驶证初次申领办理说明   (一)需提交的材料:   1、《机动车驾驶证申请表》。   2、申请人的身份证明(原件及复印件)。   3、提交《机动车驾驶人身体条件证明》。
     4、申请人近期免冠、白色背景的彩色正面单寸相片(近视者须戴眼镜)的大头照十二张。   (二)领表、体检、办证地点:   1、领表地点:驾驶证办证大厅咨询窗口。     2、体检地点:车管所大院驾驶员体检中心。
     3、办证地点:驾驶证大厅登记岗窗口。   (三)业务流程:   领取表格并填写→拍照→体检→登记岗→收费岗→领取考核记录单→驾校报到。