美国休斯敦地区著名私立高中有哪些?

全部回答

    美国休斯敦地区著名私立高中推荐:   1、圣斯蒂芬教会学校(St。 Stephen's Episcopal School TX)   圣斯蒂芬教会学校建于1950年,是一所男女同校的全日制寄宿学校。
  学校注重培养学生的道德成长、潜能发掘及人格发展。学术课程深深植根于其优良的文科传统,强调学习的深度和广度。  所有科系都强调批判性思维及技巧的培养。学生要学会提出自己独到的见解,并且论证自己的假设。
  学校激励学生勤奋,富有创造,对社会做出贡献。学校的优势在于高质量的教学水平,世界级的教育设备和丰富多彩的课外活动。校园环境优美,充满关爱,拥有各种社团,宗教信仰多样化。   2、圣马克斯中学(San Marcos Academy)   圣马克斯中学创立于1907年,是美国南部一所基督教会学校。
    学校位于德州中部一小城圣马克斯(San Marcos),在圣安东尼( San Antonio)东北边45英哩处,在奥斯汀(Austin)南边30英哩处。环境优美舒适,非常适合学习和生活。
  学校重视学生智力、体育、心灵、和社会方面的均衡发展,在学术课程外提供多项体育活动供学生选择。  学校也提供多种课程以培训学生的领导能力为主要目标。   学校不但对成绩优异的学生,提供到大学选修学分的机会,而对于学习进度落后的学生也给予额外的帮助。
  学校提供从初级开始的英语二外(ESL)课程,以协助国际学生提升英文程度及尽早适应环境。学校主要针对7到12年级的学生教育,寄宿或者走读均可。  女生寄宿只限于8到12年级的学生,学校获得了美国南部学校联合会认证,同时也是美国私立学校联合会成员。
     3、德克萨斯主教中学(TMI – The Episcopal School of Texas)   德克萨斯主教中学成立于1893年,是美国西南历史最悠久的私立寄宿制中学。  学校的使命是提供优质的教育社区,在基督教义基础上,培养学生服务意识和领导才能,充分发挥学生的潜能,使学生得到全面发展。
  该校提供6至12年级的课程,9至12年级的学生可以选择5天或者7天的住宿。   4、圣心学院(Academy of the Sacred Heart)   圣心学院是美国22所圣心学校联盟的一部分,也是全世界41个国家圣心学校的一部分。
    我们相信圣心学校的教育和标准能够让学生拥有信仰的生活,卓越的智力,对自己和社区的责任心与诚实。   5、圣斯坦尼斯洛斯学院(St。 Stanislaus College)   圣斯坦尼斯洛斯学院由天主教圣心公会创建于1854年,招收寄宿和走读生,是一所男校。
  学院已基督教价值观为基础,重视培养每个学生的全面发展。  学院提供大学预备课程,培养信仰,重视性格的发展。住宿制使学生在有纪律、有规矩的环境中健康成长。