申请法国留学条件及推荐院校是什么?

全部回答

    艺术生法国留学申请条件   1。高中毕业生及高中毕业以上,高考400分以上有大学录取通知书;   2。拥有美术、设计等相关专业的职高大专大本毕业生   3。高考成绩达到当地大专线,法语500学时   4。
    身体健康,能适应紧张的学习生活;符合国家规定的出国人员政审条件   艺术生法国留学推荐院校   公立大学   兰斯大学、昂热大学、图卢兹第二大学、巴黎塞尔齐大学、克莱蒙第二大学、昂热西部天主教大学、尼姆大学、里昂第二大学、蒙彼利埃第三大学;   公立美术学院   凡尔赛国立美术学院、利摩日国立美术学院、瓦朗斯美术学院、勒芒高等美术学院、圣埃蒂安高等艺术学院、波尔多国立美术学院、贝桑松美院、布雷斯特美术学院;   公立景观学院   波尔多建筑景观学院、凡尔赛景观设计学院;   私立艺术设计学院   巴黎ESMOD高等国际时装设计学院、巴黎CREAPOLE高等艺术设计及管理学院、巴黎MODART国际时装学院、巴黎视觉与设计学院、Studio Bercot设计学院、巴黎MJM国际设计学院、南特大西洋设计学院、巴黎国际电影学院、巴黎化妆学院、巴黎造型艺术教育发展中心。