法国留学本科院校申请条件是什么?

全部回答

     【公立大学】   授课语言:法语   优势:专业学习免学费,学生支付生活费即可。   适合人群:高中在读学生。   申请要求:对高考成绩有一定要求,需要提前学习500学时的法语,并参加法国文化中心组织的“预签证法语考试”。
     【工程师学校】   授课语言:法语   优势:工程师类学校对学生的培养更加全面,并提供相应实习机会。     适合人群:高三在读学生。   申请要求:对高考成绩有一定要求,需要提前学习500学时的法语,并参加法国文化中心组织的“预签证法语考试”,并参加学校的面试。
     【高等商学院项目】   授课语言:英语   优势:可以免去学习法语的时间,通过面试后直接开始学习。     适合人群:英语能力较好的同学。   申请要求:对高考成绩有一定要求,IELTS: 6。
  0,参加学校的面试。