hcg翻倍孕酮下降严重吗?

全部回答

  HCG翻倍孕酮低了容易流血。建议做彩超排除宫外孕。怀孕期间孕酮低的话是可能会导致流产,不一定是宫外孕。指导意见是还是得B超检查看看,是宫内孕的话注意保胎治疗。宫外孕的话得及早治疗,多休息。hcg翻倍孕酮下降的原因孕酮值和HCG值下降,可能是宝宝发育不好或发育过慢引起的。
  最好去医院检查一下,根据结果和医生的建议进一步采取相应的治疗措施。平时注意休息,尽量别受凉,多食富含叶酸的食物,远离电脑等辐射物,调整好身体状态,为宝宝创造一个良好的发育环境。