婴儿能用取暖器吗?

全部回答

    正常情况下婴儿是可以使用取暖器的,但是一定要注意距离,毕竟还是有一定辐射的,还有就是温度的控制,取暖器比较干燥同时还要注意室内的湿度,可以使用温度加湿器,这样宝宝会更加舒服,也更利于宝宝的成长发育。
  冬季出生的宝宝护理工作更要做的细致到位,调节温度是可以使用取暖器的,只要把握好温度与湿度就问题不大。    如果使用空调更要注意风口不要对着宝宝,一般室内的温度要控制在22到24度之间,太冷太热都不利于宝宝的成长。
  通过介绍对于能不能使用取暖器的问题已经有了答案,为了达到宝宝生长舒适的温度是可以使用取暖器的。同时建议不要给宝宝穿的太多,衣服也要以纯棉为主,衣服被褥要经常清洗,太阳下暴晒,杀毒抑菌预防不利因素,还要多了解育儿知识,提供更好的保护。