孕38周b超标准数据是多少

全部回答

    孕38周b超标准数据是多少这周,胎儿身上覆盖着的一层细细的绒毛和大部分白色的胎脂逐渐脱落,皮肤皱纹逐渐消失。这些分泌物会被胎儿随着羊水一起吞进肚子里,在肠道中渐渐变成黑色,在胎儿出生后排出体外,也就是“胎便”。
  胎儿胎长约47。5cm,胎重3100g。双顶径的平均值为9。  08±0。59cm,腹围的平均值为30。63±2。83cm,股骨长为7。20±0。43cm。 所以说,胎儿到了38周的时候胎长已经有47。
    5CM了,孕妈妈可以按照上面的标准来衡量自己的胎儿发育的是否标准,当然了,如果有一点的差距都是正常的,因为准妈妈的体质和生活的环境都是会影响到胎儿的发育,除非是数据相差的太多,一般情况下都是正常的,另外在这周的准妈妈要时刻做好生产的准备,不要等到分娩的时候自己什么都没准备。