顺德区技能晋升培训补贴对象是什么?

全部回答

     顺德区技能晋升培训补贴对象   1。学员个人申请技能晋升培训补贴,应同时满足以下条件:   ①男16-60周岁,女16-55周岁;   ②非全日制在校生;   ③非机关事业单位在编人员;   ④取得培训项目补贴目录内的资格证书;   ⑤持有广东省区域内制发的社会保障卡;   ⑥持有银行账号或社会保障卡金融账户。
       2。学员申请生活费补贴,除符合上述条件外,还应满足以下条件:   ①具有本省户籍;   ②持有效的贫困户(或低保户)身份证明。   3。培训教育机构、行业组织或企业申请技能晋升培训补贴,应先与顺德区人力资源和社会保障局签订培训协议。