佐治亚大学招收春季哪些专业?

全部回答

    佐治亚大学的新闻与大众传播学院、公共行政学院更为全美最顶尖的五所学校之一,并为美国电视花生人奖(Peabody Awards)的主办大学,被誉为美国南方三所公立常青藤大学之一。美国佐治亚大学(University of Georgia)创建于1785年,历史十分久远,首位校长以及一位校董事会成员参与起草和签署了美国《独立宣言》。
  作为美国公立高等教育的发源地,佐治亚大学也是全美第一所公立大学,由14所学院及1所研究所组成,校区面积广阔,拥有许多的天然资源。