美国大学本科之间转学高中以及大学需要提供哪些材料呢?

全部回答

    高中以及大学的成绩单、GPA、年级排名;推荐信,包括大学学院院长、大学教授、高中老师。在GPA上,每个学院和专业有不同的最低要求,通常来讲工程学院要求偏高,文理学院的一些基础学科学院要求偏低。
  大学教授评价你的学术水平,大学学院院长评价你的综合实力,高中老师进行道德、性格、特质综合评价。  相对这几封推荐信,更看重的是学术水平和道德以及特质评价。
  因为美国留学本科转学生申请介乎于研究生申请和本科申请之间,教授必然会注重你的学术发展潜质,因为高中老师与一个学生的接触时间长,对一个学生的评价会更接近实际,所以从某种程度上来讲重要于大学院长。