美国大学转学申请一般需要准备哪些材料呢?

全部回答

     中英文在校成绩单(所有截至申请时的大学成绩,很多美国大学也需要学生提供高中成绩)。   语言成绩(托福或雅思,极少数的学校可以无语言成绩转学)。   SAT成绩(虽然是美国本科转学申请,部分排名较高的大学以及一些难度较高的专业仍旧要求或建议学生提供这个分数)。
       个人简历和个人陈述。   推荐信2-3封。   中英文大学课程大纲和描述(大多数美国大学需要凭这项材料来审核和评判学分的转换)。   部分美国学校规定境外成绩单必须送去第三方机构作认证。

  [SITESERVER_PAGE]   对于国外很多大学招生办公室的招生官来说,每天审核着来自世界各地,有着截然不同的教育体制和从五花八门的语种翻译过来的成绩单是一件非常艰难和耗时的任务。  另外,随着美国大学审理和接触的国际学生案例与日俱增,无可避免地发现了部分申请材料存在虚假不实内容的情况。