美国大学转学要什么材料呢?

全部回答

    通常需要准备以下美国转学材料:   1、加盖学校公章的中英文对照高中成绩单,加盖学校公章的高中学校信封,用来装成绩单。
       2、加盖学校公章的高中毕业证原件复印件和英文翻译件   3、大学的中英文官方成绩单(这对于美国大学转学非常重要)   4、高中和大学的信纸和信封若干   5、实习单位的信封和信纸若干(可选)   6、可以支付美元的信用卡(用来支付申请费)   7、银行存款证明   8、大学所读课程的中英文课程描述   以上就是转学美国大学要什么材料的全部内容,详细的介绍了美国大学转学所需要的申请材料清单,由于转学也是一个复杂的准备过程。