呼和浩特住房公积金查询的方式是什么呢?

全部回答

  为了保证呼和浩特住房公积金缴交职工的账户信息安全,中心将中心网站个人信息查询内容由原来的身份证号、验证码改为身份证号、验证码、安全码。每个用户在第一次查询时要注册,并设置自己的六位安全码。方法如下:   1、点击图片进入呼和浩特住房资金管理中心网站,找到左边的“个人公积金信息查询”栏。
     2、点击注册,填写个人信息。身份证和姓名必须和中心留存信息相同,安全码必须为6位。用户注册成功后即可进行查询。