香港城市大学为内地生新增6个热门专业是哪些?

全部回答

    香港城市大学(City University of Hong Kong,简称CityU)成立于1984年,是香港八所受政府大学教育资助委员会资助并可颁授学位的高等教育院校之一。
  据悉,今年香港城市大学新增6个专业予非本地学生:数量金融及风险管理、营销与资讯管理、环保政策荣誉社会科学、数码媒体广播、文化与文化产业管理、媒体与传播。     这些专业都是跨系学习的新学科,其中环保政策荣誉社会科学专业的学生全部可以获得到美国大学交流的机会,还将获得到联合国、世界银行等国际机构实习的机会。
     香港城市大学是香港特别行政区政府资助的多科性大学。2009年提供超过180多项不同层次及专业的优质本科及研究学位课程。    大学设有商学院、人文及社会科学学院、科学及工程学院、创意媒体学院和法律学院。
  上述学院现在都面向内地招收本科生。内地学生在城大毕业后可选择赴海外或留港深造,或在港就业,或返回内地创业。 高起点办学,高层次引进人才,高水准学术研究的“三高”就是城大的优势。