浴缸的安装需注意哪些事项?

全部回答

    1。构架说明:在地面340mm处挖一个150mmx305mm的孔,作排水定位用。 2。配件安装:根据厂家说明书,安装溢流管部分和排水管部分。 注:用户可根据需要,安装成水平排水或垂直排水。
  按箭头方向将排水三通摆动90度之后,将它在平面转180度即可成水平排水式。   3。安装说明:在凹槽内放好浴缸,检查水平、前后、左右位置是否合适,同时检查地面排水孔是否恰当。
  浴缸裙底要紧靠平滑瓷砖地面,恰到好处地托住浴缸。 注意:砖墙支撑要稳固。安装浴缸时,浴缸底部要与细砂贴实,浴缸底部也不要用砖支撑以免在使用过程中损坏釉面。 检查水平、前后、左右位置是否合适,检查排水设施是否合适,要安装稳固,安装过程中对浴缸及下水设施采取防脏、防磕碰、防堵塞的设施,角磨机、点焊机的火花不要溅到浴缸上面,否则会对釉面造成损伤,影响浴缸美观。