“四议两公开”工作法对组织实施决议的规定有哪些?

全部回答

  决议公开期满后应立即组织实施决议,在实施决议的过程中 要按照以下四步进行。一是在村党支部领导下,村委会严格按照最终决议结果有计划、有组织地进行实施。二是接受监督,定期 向党员、村民代表通报决策的施行进度、账目、预算。

  三是在实施中出现问题后,村委会能解决的立即解决,不能解决的提交村 党支部按照“四议两公开”工作法程序解决。四是如遇突发问题需变更方案,应及时向村民代表会议和党员大会通报。变化较 大的应再次提交村党支部按“四议两公开”工作法程序解决。