别墅庭院大门的风水禁忌是什么?

全部回答

      1、别墅庭院大门的位置要整洁明亮。一般来讲,大门的位置视线一定要明亮,门口不要堆放一些杂物,可以让人们有时间自由的出入,这样每天进出大门的时候也会感觉到很舒畅,如果门口的空间相对较小,就会给人们视线上造成障碍,建议可以通过灯光等来进行调整。
     2、别墅大门不要正对着电梯。    电梯如果正对着大门的话,家人的隐私就不能得到保证,而且进出大门的时候还会有一种被人监视的感觉,对于家人生活质量有一定的影响。
  另外,电梯本身就是一个磁场,会打扰到人们生活,如果对着大门对于居住着的健康不利。   3、庭院大门不要正对着窗户或者是厕所等。门和窗户本身就是理气的通道,是气流进出屋内外的一个出口,所以大门不要和门窗等成一条直线,这样气流就不能在家里集聚,就会造成财富的流失。