别墅的庭院风水禁忌有哪些?

全部回答

     庭院正中央不要有大石头(腹中暗疾,瘤或癌,小孩变坏)。   庭院少放废弃秽物(家中不平安)。   庭院少放乱石或沙石。   庭院少放木头屑物。庭院勿放石磨或石臼之物(影响身体、事业、家运)。
     庭院右方不可安装马达或震动机器(例洗衣机会影响呼吸困难、心脏病)。     庭院右方不可建厕所、仓库(谓之虎拳,小孩不听话)。   庭院右方不可有水池。   庭院右方不可有巨石、水缸。
     庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草)。   庭院右方不可建车库(如叁煞在此方时,家中容易有事)。   庭院右方不可开大门。   庭院右方不可有木柴灶(灶为虎口,灶口又向内,女人易流产)。
       庭院右方不可有高电线(门上方四十五度角用小镜子贴红纸反射)。