环境影响登记表的主要内容有哪些?

全部回答

  环境影响登记表只需建设单位简单填报建设项目的基本情况。其内容包括项目内容及规模、原辅材料、水及能源消耗、废水排放量及排放去向、周围环境简况、生产工艺流程简述、拟采取的防止污染措施,以及登记表的审批意见。

   【例题】 1、环境影响报告表和环境影响登记表的内容和格式,由()制定 A。国务院环境保护行政主管部门 B。国务院 C。省级人民政府 D。国务院授权省级人民政府 答案:A 解析:环境影响报告表和登记表的格式应由国务院环境保护行政主管部门制定。