北京崇文区和朝阳区有哪些中专?

全部回答

    崇文区: 1。北京现代职业学校。 2。北京市崇文区电子职业教育中心学校。 3。北京酒店管理职业学校 宣武区。 4。北京市宣武区第一职业学校。 5。北京市宣武区第二职业学校。
   6。北京市宣武区第三职业学校。 朝阳区: 7。  北京市求实职业学校。 8。北京市劲松职业高中。 9。
  北京市电气工程学校(原北京市将台路中学)。 10。北京市民族职业高中。 11。北京市新源里职业高中。 12。对外经济贸易大学附属中学。