广大附中黄埔校区怎么样?

全部回答

    广州黄埔广附实验学校是由广州大学附属中和黄埔区教育局于合作承办的实验学校,学校成立于2013年,为公有民办体制,可寄宿初中。学校地处黄埔区中心路段大沙东路,靠近大沙东和文冲地铁站,交通便利;背靠黄埔区儿童公园,环境优美,空气清新。
     学校是由广大附中派出有经验的干部和教师进行管理及任教,学校传承广大附中的优良传统,凸显现代化的教育理念,实行优质高品位的发展战略。    广大附中对实验学校实行“三位一体管理”德育上严格要求,教学上实行同教材,同教研,同考试。

  办学目标的定位是教育教学质量与广大附中比翼齐飞,倾全力办成广州市一流民办学校。   2014年学校首届初一新生参加黄埔区期末统考各单科平均分和总平均分均列第一!其中有4名学生进入黄埔区总榜前10名,高达58名学生进入黄埔区总榜前200名! 。