内六角螺栓规格有哪些?

内六角栓规格有哪些?

全部回答

    内六角螺栓规格 内六角螺栓也叫内六角螺丝,内六角圆柱头螺钉,内六角螺钉,这些词的叫法虽然不一样,但意思都是一样的,都是表示的是一种螺丝。 内六角螺栓规格是以英制的,英制意思是以英寸作单位。
  而以1英寸等分8份作为基础,称为1分。 例如1/8, 1/4, 1/2。。  。。。,称为1分 2分,4分螺丝。因应不同要求,除1/8寸作为基础上,在现货市场上亦可买到1/16作为基础的螺丝,例如3/16称为分半螺丝。
  英制排序亦以小至大的方式排序。英制,公制螺丝都是以螺丝直径量度。英制螺丝更加上螺丝齿度。螺丝齿度是每英寸长共有多少齿计算。  螺丝直径越大齿度越少。另外,英制螺丝齿度细分为粗齿,幼齿两种。
  英制,公制螺丝都是以螺丝直径及长度表达。1英寸约等于25。2mm。因英制,公制螺丝的基数不同,在书面上可以表达但实际应用不能互换。