内六角螺栓的参数有哪些标准?

内六角栓的参数有哪些标准?

全部回答

    对于GB70。1、ISO4762、DIN912的内六角螺栓,其材质使用的是不锈钢、碳钢和合金钢,具体的参数标准如下。 规格为M1。6,其头部直径,不滚花的为3mm,滚花的为3。
  14mm;头部厚度为1。6mm,内六角对边为1。5mm,内六角深度为0。7mm,螺纹长度为15mm。   规格为M2,其头部直径,不滚花的为3。8mm,滚花的为3。09mm;头部厚度为2mm,内六角对边为1。
  5mm,内六角深度为1mm,螺纹长度为16mm。 规格为M2。5,其头部直径,不滚花的为4。5mm,滚花的为4。68mm;头部厚度为2。5mm,内六角对边为2mm,内六角深度为1。  1mm,螺纹长度为17mm。
   规格为M3,其头部直径,不滚花的为5。5mm,滚花的为5。68mm;头部厚度为3mm,内六角对边为2。5mm,内六角深度为1。3mm,螺纹长度为18mm。 规格为M4,其头部直径,不滚花的为7mm,滚花的为7。
  2mm;头部厚度为4mm,内六角对边为3mm,内六角深度为2mm,螺纹长度为20mm。   规格为M5,其头部直径,不滚花的为8。5mm,滚花的为8。72mm;头部厚度为5mm,内六角对边为4mm,内六角深度为2。

  5mm,螺纹长度为22mm。 规格为M6,其头部直径,不滚花的为10mm,滚花的为10。22mm;头部厚度为6mm,内六角对边为5mm,内六角深度为3mm,螺纹长度为24mm。   。