内六角螺栓标准是怎样的?

内六角栓标准是怎样的?

全部回答

    内六角螺栓执行的标准有GB70。1、IOS04762、DIN912,材质主要有碳钢、合金钢还有不锈钢,一下介绍的单位是毫米。 内六角螺栓规格是M1。6,头部直径最大值,不滚花的是3,滚花的是3。
  14;头部直径厚度的最大值是1。6;内六角对边是1。5;内六角深度是0。  7;螺纹长度是15。 内六角螺栓规格是M2,头部直径最大值,不滚花的是3。8,滚花的是3。98;头部直径厚度的最大值是2;内六角对边是1。
  5;内六角深度是1;螺纹长度是16。 内六角螺栓规格是M2。5,头部直径最大值,不滚花的是4。5,滚花的是4。68;头部直径厚度的最大值是2。  5;内六角对边是2;内六角深度是1。
  1;螺纹长度是17。 内六角螺栓规格是M3,头部直径最大值,不滚花的是5。5,滚花的是5。68;头部直径厚度的最大值是3;内六角对边是2。5;内六角深度是1。3;螺纹长度是18。 内六角螺栓规格是M4,头部直径最大值,不滚花的是7,滚花的是7。
    22;头部直径厚度的最大值是4;内六角对边是3;内六角深度是2;螺纹长度是20。 内六角螺栓规格是M5,头部直径最大值,不滚花的是8。5,滚花的是8。72;头部直径厚度的最大值是5;内六角对边是4;内六角深度是2。
  5;螺纹长度是22。