合伙企业的解散清算的内容是什么?

全部回答

     合伙企业的解散、清算   (一)解散情形   1。合伙期限届满,合伙人决定不再经营;   2。合伙协议约定的解散事由出现;   3。全体合伙人决定解散;   4。合伙人已不具备法定人数满30天;   5。
  合伙协议约定的合伙目的已经实现或者无法实现;   6。被依法吊销营业执照、责令关闭或者被撤销。     (二)清算   清算人1。全体合伙人   2。经全体合伙人过半数同意,可以自合伙企业解散事由出现后15日内指定1个或者数个合伙人,或者委托第三人担任清算人   3。
  自合伙企业解散事由出现之日起15日内未确定清算人的,合伙人或者其他利害关系人可以申请人民法院指定清算人   清偿顺序1。  清算费用   2。合伙企业职工工资、社会保险费用和法定补偿金   3。
  缴纳所欠税款   4。其他债务   责任宣告破产的,普通合伙人对合伙企业债务仍应承担无限连带责任。