腾龙微距镜头的质量怎么样呢?

全部回答

  腾龙微距品牌的镜头以高质量,低价格而出名,其中在顾客心中有良好的品牌形象,该品牌的镜头无论是那一款它的成像都非常的锐利清晰,它在镜片边框、镜片选材等方面要求都非常的严格。
  随着市场的需求变化,腾龙镜头的款式也在不断的更新换代,再说一下它的光圈吧,它采用圆形的光圈设计,焦点非常锐利,一丝细发也能马上捕捉到,它的焦外柔美,可以作为人像镜头来使用,而且该品牌的镜头还有非常高端的VC防抖和USD环形的超声波马达,可以与索尼、佳能等牌子相媲美。