佛山顺德区限价房申请条件是什么?

全部回答

      (1)单身个人(包括未婚、离异和丧偶)或夫妻至少一方具有本区户籍、在本区工作和具备完全民事行为能力。   (2)单身个人或夫妻双方男性须满25周岁,女性须满23周岁。
     (3)单身个人或夫妻双方没有违反《广东省计划生育条例》。   (4)单身个人或夫妻双方人均月收入≤5000元。     (5)单身个人或夫妻双方在本区人均住房面积≤30?,已签订拆迁补偿协议的房屋可不计入人均住房面积。

     (6)单身个人或夫妻双方没有宅基地及宅基地固化资格。   说明:人均月收入、人均住房面积计算范围均以单身个人(1人)或夫妻双方(2人)计算,其他家庭成员不纳入计算范围内。  以申请人、配偶、或未成年子女的名义办理产权证,或未办产权证但已办商品房买卖合同备案的,均视为申请人及其配偶的已有房产。