文科生申请留学新加坡专业怎么选?

全部回答

    新加坡留学院校中没有对文科生可选的专业进行限制,但是诸如工程学,生物制药等专业还是不太适合我国文科生选择的,因为在我国高考制度下,文科生对理化生几乎是没有底子可谈,所以文科生的选择主要集中在文科和商科上。
     虽然都是文科生,但有的同学思维活跃,想法比较多,文字功底好,这样的同学可以选择传媒、广告;有的同学逻辑思维好,做事稳重,数学比较好,比较适合会计、金融;还有的同学好交际,有领导才能,可以考虑工商管理、酒店管理、旅游管理。