新加坡留学专业怎样择选?

全部回答

    新加坡留学专业如何选择呢?如今,留学新加坡的学生越来越多,相对其他国家,新加坡的留学费用较低,学生的生活也比较容易适应。今天,我们就新加坡留学问题来谈一谈新加坡留学专业的相关问题,为大家介绍几类留学新加坡非常学有所值的专业。
     新加坡留学最容易就业的课程:酒店与旅游管理   在新加坡,酒店与旅游管理专业在国内就业市场的需求潜力很大。  新加坡政府将于2009年建成2所超大规模的综合度假城,度假城将会带来70000个相关专业的就业岗位及连带专业的200000个就业岗位。
     新加坡留学最容易移民的课程:物流管理   新加坡是世界公认的物流之都。专业人才需求是每年约1万人,而目前学校每年毕业生大约在3-4千人左右,远远满足不了需求。  新加坡留学的条件得到了适当的放松。
     新加坡留学最热门的课程:会计、金融管理   除了国内一些有企业家庭背景的学生多会选择读工商管理课程外,在新加坡留学读会计专业无疑是中国留学生最关注的课程。由于目前在新加坡美金结算等人才需求缺口极大,使得金融管理专业也成为热门。
       新加坡留学最容易赚钱的课程:大众传媒   去新加坡留学好吗?每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,使传媒专业成为国内高校的报考大热门。新加坡是亚太地区的资讯中心,高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、互联网等新兴传媒领域。
  新加坡最近几年来一直实行宽松的移民政策,留学生毕业后在当地找到工作半年后,即可申请绿卡。
       对于学生来讲,去新加坡留学好吗?如果能够将自己在新加坡留学期间所学了一定的内容和知识基础,那么新加坡留学的条件满足价值就巨大,对于学生的就业就会产生更大的积极影响。