芜湖旅行团出入境申报服务业务流程有哪些呢?

全部回答

      1、阅读申报须知。服务对象在网上办事平台进入旅行团出入境申报栏目,系统弹出申报须知界面,需点击“我已阅读并知悉上述须知内容”后,方可进入下一步。   2、团体信息录入。
  服务对象在团体信息录入界面,首先录入团表团号、团体类型、领队姓名、领队联系电话后,选择出入类型,随后录入旅行团的出入境信息并保存。     3、团员信息导入。服务对象保存团体信息后,进行团员信息的excel导入。
     4、申报人信息录入。团体信息、团员信息都录入完毕后,请录入申报人的姓名、联系电话和二代身份证号码。   5、申报信息提交。上述所有信息录入完毕后,请对申报信息进行提交,系统将出现一个确认界面,提醒服务对象对所申报信息进行确认,如信息准确无误,请输入验证码进行确认提交。

       6、申报成功提醒。申报信息确认提交后,系统将自动出现一个申报成功提醒界面,该界面显示申报回执号、申报主要信息和温馨提示,服务对象可打印或保存回执,也可结束申报或继续申报。