麻省大学波士顿校区有什么优势?

全部回答

    1、MBA的QS全球排行榜第41位。   2、隶属于全球排名第91位的麻省大学公立系统,坐落于马萨诸塞州的首府波士顿市中心,也是波士顿地区唯一一所公立大学。   3、被誉为“美国的雅典”、“智慧之都”的波士顿为学生带来浓郁的学习氛围,学生可以到哈佛和MIT听课哦;作为美国的经济文化的中心,在这里您将得到更多的大公司就业实习机会。
      News Balance和全球知名咨询公司BCG的总部都在这里。   4、而全美排名41位的MBA专业也会在未来的职业发展中助你一臂之力;你可能还不知道,美国总统奥巴马就是UMB的荣誉校友。
   能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。