申请澳大利亚留学相关签证材料有哪些?

全部回答

     1。签证申请费以澳币支付可通过信用卡,汇票或银行支票的方式汇款至澳大利亚移民及多元文化土著事务部。 2。一份填写完整并签了名的学生签证申请表格(157A表) – 必须递交申请表格,否则本次学生签证申请无效。
   3。一份填写完整并附有签名的家庭成员表(54表)。   4。一份本清单的复印件,列明您在递交申请时所提供的材料。 5。如已有护照,请提供主申请人及随行人员护照首页和备注页的复印件。
  请不要在此时提供您的护照原件。 6。请提供主申请人及随行人员身份证的复印件。 7。如果您所提供的通信地址在中国,请提供四张写有姓名及地址的中文的不干胶贴条。   8。
  如果您所提供的通信地址不在中国,请提供四张写有姓名及地址的英文的不干胶贴条。