产后瘦身如何饮食与运动?

全部回答

    通常产后妈妈对胸部下垂的担心是最大的,有的甚至不直接给宝宝喂奶。老婆产假休得比较长,一直坚持给宝宝直接喂奶,喂了10个月才喝奶粉。平时,老婆会坚持下午在小区里面散步。每天大约2个半小时。
   老婆用了8个月的时间把小腹减得和怀孕前一样平。其实,照顾小孩子是很消耗体力的,平时不用再做什么额外的锻炼。  只要坚持每天有规律的照看宝宝,给宝宝养成良好的作息习惯和学习习惯。

  自己也会瘦下来。 饮食方面也是成功的关键,老婆生给宝宝之后,口味变了。吃东西特别清淡,而且只喝白水不喝饮料。我平时每天给他做一个水果拼盘,切一点儿苹果,猕猴桃,橙子。老婆挺爱吃的。 。