产后瘦身运动有哪些介绍?

全部回答

     钟摆练习 A:仰卧,双腿并拢垂直于地面。 B:呼气,双脚同时放到一边,呼气还原。吸气,放到另一边,呼气还原。 C:进阶动作:吸气,放到一边,并继续画圈到另一边。
  重复3圈,换另一边起始画圈。 眼镜蛇式 A:俯卧,双手放于肩部下方,双腿并拢。 B:吸气,双臂慢慢伸直,拉长脊柱向上伸展。  保持耻骨着地,并向后伸展脚部。保持正常呼吸5~8次。
   C:吸气,慢慢弯曲手臂,让腰,胸,颈部依次回到地面,还原俯卧。 脊柱扭转式 A:坐姿,腰背挺直。曲左腿,左脚放于右腿外侧,右腿向左后侧弯曲。右手放于臀后,左手肘抵住右膝盖外侧,吸气准备。

   B:呼气,身体尽量向右后方向扭转。  转到极限处,保持数秒。吸气,身体慢慢转回。收回右腿,再做反方向。 平板式 A:从四足跪地姿势开始,伸直双腿,脚趾着地。 B:收紧胸,背,腹,臀肌肉,使身体成一斜线。