腈纶有什么特点呢?

全部回答

  聚丙烯腈纤维的性能极似羊毛,弹性较好,伸长20%时回弹率仍可保持65%,蓬松卷曲而柔软,保暖性比羊毛高15%,有合成羊毛之称。强度22。1~48。5cN/dtex,比羊毛高1~2。5倍。 腈纶耐晒性能优良,在炎热夏季暴晒一天,它的强度也仅下降20%,因而腈纶可用来做窗帘、幕布、篷布、炮衣等。
  能耐酸、耐氧化剂和一般有机溶剂,但耐碱性较差。纤维软化温度190~230℃。 以上就是小编整理的关于腈纶地毯的知识,希望能帮助到您。