什么是腈纶地毯?腈纶地毯怎么样?

全部回答

     越来越多的消费者在选购地毯的时候,都不约而同地选择了性价比更高的腈纶地毯。那么什么是腈纶地毯?腈纶地毯怎么样?下面装修之家装修网小编将为大家详细介绍腈纶地毯,心动的朋友们就快来购置一件摆放在家中吧。
           什么是腈纶地毯?   腈纶地毯主要由腈纶面料构成,腈纶的手感柔软、外表颜色鲜艳明亮,比羊毛和纯棉都要实惠,而且腈纶的强复原性、不易变形、耐光性能、抗菌能力和防虫蛀等优点都特别突出。
    除外,腈纶地毯的耐用性、易清洗,也成为了消费者选择它的因素之一。腈纶外表看上去跟羊毛一样,蓬松卷曲而柔软,但是保暖性比羊毛高15%,所以人们常常将腈纶称为‘人造羊毛’。
           腈纶地毯怎么样?   腈纶地毯优点:   1、腈纶地毯的手感柔软、外表颜色鲜艳明亮,而且腈纶的强复原性、不易变形、耐光性能、抗菌能力和防虫蛀等优点都特别突出。
       2、腈纶地毯的面层一般采用柔软性的纤维,具有和羊毛媲美的耐光、耐气候、弹性和保暖性。    3、腈纶地毯价格实惠、保湿性能好,经过专门的阻燃处理后不易燃烧。
      4、羊毛容易脱落,腈纶则不会,所以腈纶地毯比羊毛地毯容易清洗,且不易褪色。     腈纶地毯缺点:   腈纶是人造纤维,有易产生静电和吸附灰尘的问题,而且腈纶属于短纤维,很容易起球,起球之后的腈纶地毯会显得十分难看。
  大家在选购腈纶地毯的时候,最好选择参杂部分羊毛的腈纶地毯,可以有效地规避了地毯起球。
       以上就是小编为您带来的 什么是腈纶地毯?腈纶地毯怎么样? 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于腈纶地毯有了基本的认识,如果您还想了解更多装修咨询,请点击进入装修知识频道!!!。