建设方案设计有什么含义?

全部回答

    1))建设方案设计意指投资项目前期研究中,通过对项目方案的设想和构思,形成项目建设方案的一项重要工作 2))在对拟建项目取得市场、资源等研究的阶段成果,并初步研究项目战略和投资控制意见厚,就应开展项目的建设方案设计 3))项目前期不同阶段的建设方案设计工作深度不同 4))项目建议书阶段的方案设计可以比较粗略;可研阶段中的方案设计深度要求相对较高。
    在各层次的项目评估中应对项目的建设方案设计的可行性进行评估 5))在建设方案设计过程中,各项工作应继续深化并加强同建设方案设计的沟通,以使项目即符合法规要求,又尽可能在工程和财务等方面均可行,实现项目目标。