澳洲泰勒学院的留学费用须知什么?

全部回答

     泰勒学院(Taylors College) 成立于1920年,至今已有80多年的历史。现在悉尼、墨尔本、珀斯和奥克兰设有四个校区,提供大学预科和澳大利亚高中10、11和12年课程。
  泰勒学院独特的大学预科课程是通往澳大利亚和新西兰知名大学的捷径。大学预科课程有密集(30周)、标准(40周)和延伸(60周)三种形式。  所有预科课程均由泰勒学院和合作大学为国际学生特别设置。
     泰勒学院的学生来自于世界上40多个国家和地区。泰勒学院的高中课程安排灵活,可以根据个人的实际情况和需求进行科目调整,这在普通的州立中学是完全不可能的。泰勒学院还免费为每位学生提供小组课外辅导课,每个学生都会有一名指定的导师,专门负责在整个学年过程中监督学生的出勤和学业进步情况。
       费用介绍   语言课程 380澳元/周, 注册费:180澳元   住宿安排费:200澳元 接机费:100澳元   高中课程 墨尔本校区:15700澳元/年   悉尼校区:16000澳元/年   珀斯校区:11600澳元/年。