泰勒学院怎么样?

留学澳洲读优秀高中——泰勒学院怎么样?

全部回答

     学校的概况   泰勒学院墨尔本分校位于朗斯代尔大街,墨尔本中央商务区,距离维多利亚高等法院大楼不足100米。 十层高的楼。   校区有铁路、有轨电车及巴士直达,从这里可以轻松前往墨尔本各处。
     墨尔本分校设施   主要特点   • 设施完善的科学实验室,配有准备区和辅导室   • 音乐系配备钢琴、练习室和教室   • 专业计算机中心,有300多台计算机,内置奔四或水平相近的处理器   • 校园各处均可无线上网以及使用互联网   • 图书馆收藏了15000册印刷资料,配备专门的计算机设施,还有两个安装了数码设备的研讨室,以及大量DVD和CD资料   • 学生活动室有微波炉、自动售货机和乒乓球台   • 医疗保健中心设施完善,有专职的护理人员和心理医师   我们的教室占了八层楼,有充足的阳光和现代化的教学设施。
       学院开设有多种体育节目。学生可以在体育活动协调员的指导下加入多种体育队伍。在墨尔本分校、墨尔本市内和莫那许大学有众多的体育设施。   悉尼校区   泰勒学院悉尼分校位于悉尼市的滑铁卢Bourke大街,靠近市中心。
     悉尼分校设施   主要特点   • 设备齐全的现代化教室   • 计算机教学实验室,无线因特网接入,可收发Email   • 图书馆设备齐全,配有影印机、扫描仪、联机数据库及计算机房。  藏书种类繁多,包括参考书、杂志、报纸、语言听力磁带、CD、DVD和视频资料等。
     • 现代化的科学实验室,配备工作站,可上互联网   • 先进的视觉艺术、美术工作室   • 音乐练习房   佩斯校区   泰勒学院的柏斯分校就在西澳大利亚大学(UWA)的Claremount校区里面,校区附近有主要的火车站和公交路线,方便到达柏斯的各个地方。
       柏斯分校设施   主要特点   • 设备齐全的现代化教室   • 计算机教学实验室,无线因特网接入,可收发Email   • 设施完备的图书馆,拥有藏书22000册,包括书本、期刊、报纸、CD和DVD等资料   • 先进的科学实验室   • 音乐练习室   • 大学校园有许多体育和娱乐设施可供学生使用   课程介绍   高中课程   语言要求   年级 10年级 11年级 12年级 雅思 4。
    5(4。5) 5。0(5。0) 5。5(5。0)   其中,11年级,8月和10月入学的学生,IELTS 5。5 (No band less than 5。0)   墨尔本校区 课程 开学期 学费 10年级 1。
  4。6。10月 18900澳币每年 11年级 1。  4。7。8。10月 18900澳币每年 12年级 1月 18900澳币每年   悉尼校区 课程 开学期 学费 10年级 1。
  4。7。10月 20100澳币每年 11年级 1。4。7。10月 20100澳币每年 12年级 1。10月 20100澳币每年   佩斯校区 课程 开学期 学费 11年级 1。  4。
  7。10月 16000澳币每年 。