福州政府系统是如何表彰先进工作的?

全部回答

     办理程序:   1、受理:申请人到市公务员局考核奖惩培训处提交申请材料,受理人当场审查申请材料是否齐全,材料不齐当场告知,材料齐全的予以受理。   2、审核:对受理材料的内容进行审核,符合条件的,报领导审批。
     3、在2个工作日内分管领导或主要领导作出批准或不批准意见。     4、办结:接到批准意见后,当即通知申请人。   办理条件:根据省公务员局及省级主管部门评先表彰文件办理评先表彰推荐的单位或个人   需提交材料:   (一)《ХХ系统先进集体呈报审批表》或《ХХ系统先进个人呈报审批表》;   (二)同级纪检监察、计生、综治等部门审核意见;   (三)市公务员局按照凭市委、市政府有关会议纪要审核签章。
       收费标准:无   收费依据:无   办理时限:15个工作日   办理机构(科室):市公务员局考核奖惩培训处   办理地址:福州市乌山路92号市委大院1号楼一层,公交站点:乌山路口,公交路线:122、117、102、26、125   办理时间:星期一至星期五 夏时制: 上午8:30?12:00  下午3:00?6:00 非夏时制:上午8:30?12:00 下午2:30?5:30   联系电话:0591?83336054   投诉电话:0591?87114073 。