风水葫芦的摆放方法是什么?

全部回答

     1、在床头放置三个葫芦,时间和葫芦材质都不限。 2、准备两个葫芦,一个挂在门背上,另一个则挂在厨房门上或厨房内的瓦斯炉附近。 5、住宅中有大梁压床、压灶等等梁煞,可以在大梁上或两梁之间,挂个葫芦来化解。
   6、打开窗户或大门,就可以看到医院、殡仪馆、坟场、庙宇、监狱、屠场、垃圾场、色情场所,或住家底下刚好是停车场之出入口,这都会对住宅中人的财运、事业、健康、情绪等有不利的影响,解决方法是在迎接这些煞气的窗户或大门上,悬挂葫芦。
     7、不限材质,把葫芦挂在汽车后视镜或机车龙头上,对行车平安也有帮助。 葫芦形体优美,色黄如金,寓意吉祥,赏玩者甚众,为大儒名家推崇,爱之弥厚,经多年把玩摩挲,日久天长,葫芦通体挂磁包浆,紫润光洁,价值千金。