风水葫芦应该如何摆放?

全部回答

    一、夫妻感情淡薄、经常为小事争执 用法:准备葫芦一个或一对,铜制的或木制皆可,第一次摆放于早上7点到9点的辰时,安放在主卧室的床头上,将可收夫妻恩爱的效果,对促进家庭和乐,甚至生育能力都有不错的助益。
   二、葫芦的音与“福禄”相近,而它的外形圆滚有曲线,看来相当福气,加上入口小、肚量大的特色,仿佛能够广吸金银珠宝。  挂在财位上(如对财位不清楚,可咨询易安居风水),葫芦纳进了财富,就不易外流,守财聚富功能非常好。
   用法:准备葫芦一个,放置在生肖财位,可以放在桌上,也可以悬挂在这些方位的门口或墙壁上。 。