华为p10怎么样呢?

全部回答

    华为P10采用5。2英寸1080P显示屏,而P10Plus则是5。5英寸2K分辨率显示屏,内置电池容量分别为3200毫安时与3750毫安时。核心方面,两款手机均搭载16nm工艺制程的麒麟960八核处理器,其中华为P10仅有4GB内存版,而P10Plus则除了4+64GB版,还有6+128GB版。
    拍照方面则是800万像素前置+第二代徕卡双摄,支持双卡,支持4。5G网络。华为P10/P10Plus延续了上一代P9的外形设计,依旧是全金属一体化机身,创新使用了金属钻雕工艺,通过精密工艺在金属表面雕刻出百万个微米级的金字塔结构,带来独特而又耀眼的光线反射效果。
    玫瑰金、土豪金这两年真是让人看腻了,华为这次联合权威色彩研究机构PANTONE,定制了基于2017年流行色的手机配色方案,首发草木绿和钻雕蓝两大色彩版本。