华为P10和华为P10Plus怎么样?哪个更值得买

全部回答

您好;华为P10系列有5.2英寸和5.5英寸两个版本,预计华为P10将会配备5.2英寸直面屏,而华为P10 Plus将采用5.5英寸的曲面屏设计,这一点跟2016年末发布的Mate9一样,Mate9普通款采用直屏设计,而Mate9 Pro则使用曲面屏设计。屏幕的不同应该是P10和P10 Plus最大的区别 ,指纹识别方面,P10为前置指纹设计,而P10 Plus为后置指纹设计。