冰箱除异味的方法是什么?

全部回答

    1。我们用可食用的小苏打来清洗,小苏打怎么清洗家电呢我们前面一下也有讲到过它的使用方法。它还能安全的清洗冰箱内部,不但可与把污渍长清湖干净斑还可以快速的消毒杀菌除味,比起清洗剂什么的更健康,也不会担心冰箱里面有 残留物,影响到食物的安全问题。
   2。酒精大家都知道它可以用来消毒,但一般我们家里是没有用这个的。  到附近的药店也是可以买到的,先在碗中放适量的酒精,用纸巾粘上再轻轻的擦洗,从纸巾上就能很明显的看到黑物质。
  一定要多擦洗几次,这样才能更好 的清除所有的污渍和正在滋养的微生物。 3。高度稀释的漂白水,但我不建议大家使用漂白水。虽然它的清洁的效果比较好,可不是很安全容易残留有害的物质。   4。
  这里会用到我们刷牙用的牙膏和牙刷,因为牙刷比比较的小巧使用起来更加的顺手。